Seconda edizione al via per O Mare Mio, il programma di Antonino Cannavacciuolo che si propone di andare alla scoperta di ricette, tradizioni e tecniche di pesca direttamente nei borghi marinari d’Italia. Anche in questa stagione Chef Cannavacciuolo viaggia da Nord a Sud per fare tappa in quattro località sul mare, tutte molto diverse tra loro, partendo da Vico Equense, sua città natale. Lo Chef torna quindi a casa, tra gli odori e i sapori della sua terra, e il pubblico così avrà modo di conoscere sua madre nella prima puntata di O Mare Mio. Nelle puntate successive Cannvacciuolo farà tappa a Muggia, il comune del Friuli Venezia Giulia al confine con la Slovenia, a Polignano a mare, in Puglia, e infine a Cabras, in Sardegna. In ogni puntata lo chef inizia la sua avventura partecipando a una battuta di pesca con i pescatori del luogo e cucinando per loro quanto pescato. Una volta tornati in paese, Cannavacciuolo cerca i tre migliori cuochi amatoriali, che si sfidano preparando un piatto della tradizione locale. Il vincitore può quindi affiancarlo nella preparazione di una ricetta da lui ideata, ispirandosi al piatto oggetto della sfida. Il tutto condito con momenti di divertimento, tanta comicità e le proverbiali pacche dello Chef.


 

ROMA 00165
Via Gregorio VII, 126
Tel. +39.06.3219252
Bologna 40123
Via Saragozza, 26
Tel +39.051.343830
CONTATTI
Copyright © 2003-2015 - Mismaonda S.r.l. - P.IVA 04242530378
Torna su